Главная         Изолен         Неоплен         Фотогалерея         Контакты
(495) 720-91-32
Звоните и пишите по любым вопросам
Наша компания выполняет строительно-монтажные работы по устройству плоских, озелененных, эксплуотируемых, скатных кровель разной степени сложности.
Наши клиенты
Реклама
Реклама
Реклама
Отделка, ремонт помещений
Печать

В стоимость наших услуг уже входит вывоз строительного мусора, оперативная доставка стройматериалов до места работ. В нашей компании трудятся только специалисты высшего уровня, имеющие профильное образование! Заметьте, что комплексный ремонт квартиры обойдется Вам гораздо дешевле, чем если бы Вы оплачивали каждый отдельный вид работ. Компания ООО"ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ" подходит индивидуально не только к каждому клиенту, но и к каждому проекту в частности. Налаженная система складов и сотрудничество со многими фирмами, поставляющими европейские материалы, позволяет нам предлагать огромнейшие возможности по Vip-ремонту квартир. Ремонт квартир по предварительно разработанному дизайн-проекту обходится нашим Заказчикам от 6000 до 32000 рублей за 1 кв.м общей площади помещения в зависимости от сложности проекта.

Ремонт офисов, дизайн и отделка помещений
В Группу компаний ООО "ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ" входит несколько строительных компаний и архитектурных бюро.
Группа компаний ООО"ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ" приветствует Вас и рада предложить полный спектр подрядных работ: дизайн и ремонт помещений, отделка и дизайн офисов и квартир, строительные услуги, евроремонт, капитальный ремонт, ремонт офисов и квартир. Мы находимся на рынке производства отделочных работ и строительных услуг более 11 лет. Опыт в работе по ремонту, евроремонту, отделке и дизайну помещений позволяет компании обеспечивать высокое качество строительных и других услуг. Четкая организация ремонтных работ всегда позволяет учесть Ваши пожелания по цене и срокам. Профессионализм и ответственность - главный критерий при подборе работников нашей компании.
Предлагая капитальный ремонт офисов, дизайн коттеджей, отделочные работы и другие виды услуг, мы реализуем политику прозрачных взаимоотношений с клиентом. В ее основе находится договор, учитывающий интересы обоих сторон. Все ремонтные работы оцениваются на этапе заключения контракта, а их стоимость остается неизменной до подписания акта сдачи-приемки. Евроремонт в квартире, дизайн офиса компании и другие работы выполняются в точном соответствии с графиком, предусмотренным договором. В том случае, если отделка помещений или капитальный ремонт не соответствуют критериям контракта или же сделаны с опозданием, вы можете рассчитывать на компенсацию.  Ремонт офисов и квартир. Сложный и трудоемкий процесс, требующий особого подхода. ООО "ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ" производит капитальный ремонт офисов, евроремонт, а также простой косметический ремонт офисов, т.е. отделку помещения. Работа включает в себя целый перечень услуг: строительные и ремонтные работы, дизайн интерьера квартиры или офиса, и окончательная отделка помещениякосметический ремонт офисов или квартир. Мы подходим к каждому заказу индивидуально. Для нас любой Заказчик является VIP Заказчиком. Ремонт помещений любого типа начинается с анализа объекта и составления примерного плана работ. Далее наш специалист предлагает определенный дизайн офиса или квартиры, исходя из которого, составляется смета. Дизайн офиса для последующего ремонта помещений создается в тесном контакте с заказчиком, поэтому отделка помещений будет сделана именно так, как вы того пожелаете. Ремонтные работы предполагают демонтаж старых конструкций и коммуникаций, часто полноценный ремонт офисов и квартир немыслим без перепланировки. После прокладки трубопроводов, замены электропроводки и предварительной подготовки поверхностей наступает заключительная стадия - отделочные работы. Полностью законченным евроремонт и обычный ремонт офисов можно считать только тогда, когда убран и вывезен мусор, подключены осветительные приборы и другая техника.
 Отделочные работы (отделка квартир и домов). Кроме евроремонта, ремонта офисов и квартир, ООО "ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ" также занимается отделкой помещений и наружных фасадов зданий. Бригады рабочих нашей компании смогут выполнить любые отделочные работы снаружи дома: отделка фасада, малярные и плиточные работы, отделка цоколя. Отделка внутренних помещений будет включать в себя штукатурные работы (в том числе и ремонт отделка декоративной штукатуркой), оклейку обоев, укладку напольных покрытий любых видов и сложности, а также отделка потолков, в том числе, и установка натяжных потолков, монтаж лепных изделий. Наши специалисты будут работать над вашим проектом от начала до конца. Отделка внутренних помещений будет включать в себя штукатурные работы (в том числе и ремонт отделка декоративной штукатуркой), оклейку обоев, укладку напольных покрытий любых видов и сложности, а также отделка потолков, в том числе, и установка натяжных потолков.
    Отделочные работы и капитальный ремонт помещений предполагает использование высококачественных материалов. Предлагая своим заказчикам евроремонт, капитальный ремонт офисов, отделочные работы и другие виды услуг, особое внимание мы уделяем надежности поставщиков строительных и отделочных материалов, предпочитая торговые марки проверенных производителей. Экологичность и соответствие необходимым ГОСТам - основные требования, предъявляемые нами к их продукции. А это значит, что евроремонт и отделочные работы будут выполнены не только быстро и качественно, но и безопасно для хозяев. 
Ремонтные работы и дизайн помещений (ремонт офисов и квартир). Дизайн офисов и квартир одна из самых сложных и увлекательных. Мы составляем трехмерные модели будущего дизайна интерьера помещения. К примеру, Вам необходимо дизайнерское решение сопровождающее ремонт офисов. При выборе дизайна офиса, Вы можете в деталях увидеть каким будет дизайн офиса после евроремонта на экране монитора. Наша компания предлагает Вам уникальный дизайн офиса или квартиры, отвечающий всем новейшим тенденциям в сфере строительных услуг и Вашим желаниям.

Разрабатывая дизайн коттеджей и других объектов, мы стремимся не только к эстетической привлекательности. Отделка помещений, детали интерьера и конструктивные решения подбираются, прежде всего, с учетом функциональности, удобства и практичности. Учитывая то, что евроремонт и другие виды ремонтных работ выполняются в тесном взаимодействии с заказчиком, мы имеем возможность учесть все ваши пожелания. Результатом такого подхода является дизайн коттеджей, квартир, офисов и помещений другого типа, максимально соответствующий вашим требованиям. 

Евроремонт и дизайн интерьера. Евроремонт предполагает высококачественный ремонт офиса или квартиры с применением новейших технологий и материалов, переоборудование и перепланировку помещений, различные виды ремонтных работ и строительных услуг. А также зачастую в понятие евроремонт входит дизайн интерьера помещения Вашего дома, квартиры или офиса. Возможна также отделка дома или отдельного помещения, с уже осуществленным ранее евроремонтом.
Действует гибкая система скидок на евроремонт, ремонт офисов и дизайн интерьеров! Предоставляется гарантия на качество ремонтных и отделочных работ! Компания имеет государственную лицензию на проведение всех работ!

Предлагая евроремонт в квартире и ремонт офисов по европейскому стандарту, мы стремимся оказать комплекс услуг высокого качества. Поэтому евроремонт не ограничивается современным дизайном офиса или квалифицированными отделочными работами с использованием передовых технологий. Поручая ремонт офисов и квартир специалистам нашей компании, заказчик может не беспокоиться о согласовании перепланировки в контролирующих органах, улаживании спорных ситуаций с соседями, доставке строительных материалов, вывозе мусора, уборке в помещении и других рабочих моментах. Евроремонт доставит вам минимум неудобств!

                                                                             ООО "ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ"

 
Что такое ИЗОЛЕН?

«Изолен – кровельный и гидроизоляционный материал нового поколения»

ООО «ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ» серийно производит и поставляет полимерный рулонный кровельный и гидроизоляционный материал ИЗОЛЕН.

Отличительными особенностями материала являются:
  • высокие показатели морозостойкости ( -40 °С), теплостойкости (+120 °С), прочности и пргнозируемой долговечности в составе кровли (не менее 60 лет);
  • стойкость к ультрофиолетовому излучению, азона, кислотным и щелочным средам;
  • стойкость к корнепроникновению
ЦНИИПромзданий Госстроя РФ разработан и сертифицирован альбом «Кровли из полимерного рулонного материала ИЗОЛЕН. Материалы для проектирования и рабочие чертежи узлов»


Применение ИЗОЛЕНа позволяет добиться выполнения:
  • кровель во всех климатических зонах (от южных районов до крайнего севера);
  • негорючих (Г2) и облегченных кровель;
  • гидроизоляции, устойчивой к биологическим, химическим веществам и корнепроникновению;
  • исключения применения открытого пламени при устройстве кровли.
Выпускается ИЗОЛЕН группы горючести Г2, Г4, армированный и неармированный


Области применения ИЗОЛЕНа:
  • Промышленные объекты: кровли объектов энергетики (АЭС, ТЭС, ТЭЦ, ГРЭС и пр.)
    • кровли промышленных объектов (машиностроение, химическое производство и пр. предприятия, к которым предьявляются повышенные требования по пожарной безопасности)
    • гидроизоляция подземных сооружений и др.
  • Жилые здания: эксплуатируемые, в том числе озелененные и не эксплуатированные кровли;
  • Общественные здания



Способы укладки ИЗОЛЕНа:
  • Система сплошного приклеивания: материал накоеивается на основание на мастике «Неоплен»;
  • Система механического крепления с пригрузом балластом и без пригруза;
  • Инверсионная система. Применяется преимущественно при устройстве эксплуатируемых кровель;
  • Швы ИЗОЛЕНа свариваются горячим воздухом;



ООО «ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ»:
  • поставит ИЗОЛЕН в комплекте с клеящей мастикой «Неоплен»;
  • разработает технологические карты и осуществит техническое сопровождение работ;
  • Выполнит работы по устройству негорючей кровли и гидроизоляции



ООО «ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ» выступит генподрядчиком на строительстве объектов производственного и не производственного назначения
 
Все права защищены © «ЭнергоСтройАтом»