Главная         Изолен         Неоплен         Фотогалерея         Контакты
(495) 720-91-32
Звоните и пишите по любым вопросам
Наша компания выполняет строительно-монтажные работы по устройству плоских, озелененных, эксплуотируемых, скатных кровель разной степени сложности.
Наши клиенты
Реклама
Реклама
Реклама
Выполнение гидроизоляционных работ
Печать

Гидроизоляция - защита строительных конструкций, зданий и сооружений от проникновения и вредного воздействия воды. Гидроизоляция обеспечивает нормальную эксплуатацию зданий и сооружений, повышает их надёжность и долговечность.
Компания ООО «ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ» с 1991 года производит рулонные гидроизоляционные материалы марки ИЗОЛЕН, высокое качество которых по достоинству оценили многие строительные фирмы, как в России, так и за ее пределами. Компания ООО «ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ» выпускает очень широкий спектр наплавляемых рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов марки ИЗОЛЕН. Вся рулонная гидроизоляция делится на четыре класса: негорючие (Г2) на полимерной основе Т, армированный ТА-2, горючие на полимерной основе Р, армированный РА.

Т- однослойный полимерный негорючий материал (Г-2)

ТА-2 - двухслойный армированный негорючий материал (Г-2)

  Полимерные материалы ИЗОЛЕН, которые производятся с использованием только самого лучшего сырья и на самом современном немецком оборудовании, по самым совершенным технологиям. Рулонные кровельные материалы ИЗОЛЕН этого класса обладают отличной репутацией, что подтверждает опыт их применения на самых крупных и значимых объектах энергетики по всей стране.
Они позволяют решить широкий круг задач, возникающих при работах на самых ответственных объектах. Девиз этих продуктов – бескомпромиссное качество и долговечность. Они там где нужна только исключительная надежность и дополнительные гарантии. Их характеристики удовлетворяют самым жёстким Российским и мировым требованиям.
Рулонные кровельные материалы ИЗОЛЕН способны надёжно служить в самых жёстких погодных условиях. Выбирая ИЗОЛЕН вы делаете надёжную и очень выгодную инвестицию: вложенные в них деньги с лихвой окупятся благодаря их непревзойдённой долговечности и надёжности.
Для достижения Вами наивысшего качество работ, при использовании данных материалов производитель оказывает всеобъемлющую техническую и информационную поддержку.
Применение ИЗОЛЕН позволяет вам сделать осознанный выбор, который удовлетворит любые ваши требования: к устойчивости материала к климатическим факторам; требования к эксплуатационным качествам материала; требования, обусловленные особенностями проекта или конструкции кровли (гидроизоляции).
Материалы ИЗОЛЕН с успехом применялись и применяются на строительстве самых ответственных объектов, таких как Москва Сити, жилой комплекс Университетский, многофункциональный гараж Лукойл  в Москве, Калининская АЭС, Нововоронежская АЭС  и других. Рулонная гидроизоляция ИЗОЛЕН предназначены для «сурового» климата. Рулонные гидроизоляционные материалы ИЗОЛЕН нормируются по толщине, то есть вы можете быть уверены, вы всегда получите именно тот материал, на который рассчитывали.
Данные материалы имеют полный спектр сертификатов и иных нормативных документов, помогающих их грамотному применению и использованию. По всем материалам ИЗОЛЕН осуществляется полномасштабная техническая поддержка наших специалистов.

                                                                             ООО "ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ"

 

 
Что такое ИЗОЛЕН?

«Изолен – кровельный и гидроизоляционный материал нового поколения»

ООО «ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ» серийно производит и поставляет полимерный рулонный кровельный и гидроизоляционный материал ИЗОЛЕН.

Отличительными особенностями материала являются:
  • высокие показатели морозостойкости ( -40 °С), теплостойкости (+120 °С), прочности и пргнозируемой долговечности в составе кровли (не менее 60 лет);
  • стойкость к ультрофиолетовому излучению, азона, кислотным и щелочным средам;
  • стойкость к корнепроникновению
ЦНИИПромзданий Госстроя РФ разработан и сертифицирован альбом «Кровли из полимерного рулонного материала ИЗОЛЕН. Материалы для проектирования и рабочие чертежи узлов»


Применение ИЗОЛЕНа позволяет добиться выполнения:
  • кровель во всех климатических зонах (от южных районов до крайнего севера);
  • негорючих (Г2) и облегченных кровель;
  • гидроизоляции, устойчивой к биологическим, химическим веществам и корнепроникновению;
  • исключения применения открытого пламени при устройстве кровли.
Выпускается ИЗОЛЕН группы горючести Г2, Г4, армированный и неармированный


Области применения ИЗОЛЕНа:
  • Промышленные объекты: кровли объектов энергетики (АЭС, ТЭС, ТЭЦ, ГРЭС и пр.)
    • кровли промышленных объектов (машиностроение, химическое производство и пр. предприятия, к которым предьявляются повышенные требования по пожарной безопасности)
    • гидроизоляция подземных сооружений и др.
  • Жилые здания: эксплуатируемые, в том числе озелененные и не эксплуатированные кровли;
  • Общественные здания



Способы укладки ИЗОЛЕНа:
  • Система сплошного приклеивания: материал накоеивается на основание на мастике «Неоплен»;
  • Система механического крепления с пригрузом балластом и без пригруза;
  • Инверсионная система. Применяется преимущественно при устройстве эксплуатируемых кровель;
  • Швы ИЗОЛЕНа свариваются горячим воздухом;



ООО «ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ»:
  • поставит ИЗОЛЕН в комплекте с клеящей мастикой «Неоплен»;
  • разработает технологические карты и осуществит техническое сопровождение работ;
  • Выполнит работы по устройству негорючей кровли и гидроизоляции



ООО «ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ» выступит генподрядчиком на строительстве объектов производственного и не производственного назначения
 
Все права защищены © «ЭнергоСтройАтом»