Главная         Изолен         Неоплен         Фотогалерея         Контакты
(495) 720-91-32
Звоните и пишите по любым вопросам
Наша компания выполняет строительно-монтажные работы по устройству плоских, озелененных, эксплуотируемых, скатных кровель разной степени сложности.
Наши клиенты
Реклама
Реклама
Реклама
Выполнение кровельных работ
Печать

Кровля - это верхний элемент покрытия, предохраняющий здание от проникновения атмосферных осадков и механических воздействий. Кровля - это очень важный элемент здания, от её надежной службы зависит долговечность и сохранность всего сооружения, включая отделку и оборудование. Основное назначение кровли - ограждать здание сверху от атмосферных воздействий.

Современная кровля - это сложная конструкция, представляющая собой "многослойный пирог", состоящий из многих компонентов: пароизоляционной пленки ИЗОЛЕН, утеплителя, ветрозащиты, кровельного покрытия ИЗОЛЕН и многих других. Правильная конструкция кровли обеспечивает вентиляцию подкровельного пространства и надежную защиту от теплопотерь и образования конденсата. На кровельные работы ежегодно расходуется до 15% средств, предусмотренных на содержание жилищного фонда. Ведь от качества кровли,ее устройства и эксплуатации напрямую зависят расходы на ремонт здания в целом. Даже незначительные дефекты способны привести к большим затратам на восстановление первоначального состояния как самой кровли, так ремонту нижележащих этажей (особенно при дорогостоящей, элитной отделке).

Устройство кровли достаточно сложный процесс, выполнить который могут только специалисты. Так как любая кровля представляет собой сложную многослойную структуру - так называемый "пирог кровли с применением материала ИЗОЛЕН", где каждый элемент выполняет свою функцию, и нарушение процесса монтажа даже одного из элементов кровли может привести к серьезным последствиям и повлечь большие затраты.Поэтому выполнением кровельных работ должна заниматься только надежная компания, имеющая высококлассных специалистов и гарантирующая качество выполненных работ. Наша строительная компания ООО "Энергостройатом" с готовностью возьмется за производство любых кровельных работ. ООО "Энергостройатом" предлагает устройство кровли и производит все виды ремонта кровли: изоляцию кровли (утепление и гидроизоляция крыш), монтаж мягкой и жесткой кровли, озелененные кровли.

Все кровельные работы  производятся в соответствии с Гостами и СНИП Кровельные работы. С технологиями кровельных работ вы можете ознакомиться в разделе Технология работ. Цена кровельных работ складывается из стоимости кровельных работ и стоимости выбранного вами материала. Для точного расчета кровельных работ к Вам на объект выезжает наш специалист, после чего составляется смета кровельных работ. ООО "Энергостройатом" предоставляет услуги как по производству кровельных работ, так и по подбору и доставке кровельных материалов ИЗОЛЕН и др.. 

Кровельные и гидроизоляционные материалы ИЗОЛЕН  по себестоимости и простоте производства стали в России наиболее распространенными. Популярность материалов ИЗОЛЕН была достигнута многолетним опытом эксплуатации, отличными эксплуатационными свойствами и относительно низкой ценой. Мягкая кровля ИЗОЛЕН обладает хорошей прочностью, огнестойкостью (Г-2), гибкостью и водонепроницаемостью, звукопоглощающими и звукоизолирующими свойствами.

На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуется мягкая кровля ИЗОЛЕН, представляющая собой не гниющий полевинилхлоридный однослойный материал "Т" или армированный  стекловолокном "ТА-2" (апретированная сетка) основу, на которую с двух сторон навариваются неармированные слои ИЗОЛЕН. В зависимости от назначения.  Она удобна своей прочностью и высокой степенью гидроизоляции.

Различают следующие виды мягкой кровли:

  • мягкая мембранная кровля
  • рулонные кровли
  • мягкая черепица.

    Мембранная кровля - плоская кровля на основе полимерных мембран ИЗОЛЕН. Мембраны ИЗОЛЕН отличает высокая прочность и эластичность. Материал такого вида не портится от окисления и воздействия солнечных лучей и мороза. Среди всех видов мягких кровель, мембранные кровли ИЗОЛЕН наиболее долговечны. Но и более дорогие. На сегодняшний день самыми популярными кровельными материалами стали мембраны ИЗОЛЕН-1мм.

    Рулонные кровли  ИЗОЛЕН -  изготовлены в виде больших полотен, скатанных в рулоны (от 14,5 до 24 метров погонных). Рулонные кровельные материалы ИЗОЛЕН применяются на кровлях с уклоном от 0 до 45 градусов.

    Все рулонные кровли классифицируются на несколько видов:

  • в зависимости от структуры кровли
  • в зависимости от материала, из которого изготовлена основа кровли
  • в зависимости от того, из каких компонентов состава покрова
  • в зависимости от состава верхнего слоя.

    Очевидно, что каждый вариант обладает массой достоинств, и вы всегда найдете наиболее приемлемый для Вас. Более подробно ознакомиться с преимуществами каждого вида кровли, узнать расценки кровельных работ и услуги по кровельным работам, которые предоставляет наша компания, Вы можете по телефону. На сегодняшний день металлические кроли достаточно широко применяются как для покрытия малоэтажных домов коттеджного типа, так и для многоэтажных жилых и общественных зданий, производственных сооружений, в том числе со сложной формой крыш.

    Различают следующие виды металлической кровли:

  • фальцевая кровля
  • профнастил
  • металлочерепица

    В последние годы фальцевая кровля становиться все более востребованной и это не случайно.

    Так как ее отличает ряд таких преимуществ как:

  • хорошая гибкость металлических пластин, благодаря чему фальцевую кровлю можно использовать для крыш различной конструкции;
  • ровная поверхность, благодаря которой на крыше не задерживается дождевая вода;
  • прикрепление к крыше с использованием кляймеров. В таком случае в листах фальцевой кровли не образовываются сквозные дыры;
  • и, конечно, все свойства металла из которого она изготовлена, будь то оцинкованная сталь или медь.

    Профнастил относится к новым и современным материалам скатных кровель, которые используются для крыш жилых домов, производственных помещений, коттеджей, складов и т.д.. Профнастил отличает следующий ряд преимуществ:

  • высокая прочность,
  • длительное время эксплуатации,
  • экономия время в процессе монтажа,
  • внешняя привлекательность и экологичность.

    Металлочерепица один из самых долговечных и надежных материалов для кровли, он идеально подходит для эксплуатации в суровых климатических условиях. Стальной лист металочерепицы защищен многослойным полимерным покрытием различной цветовой гаммы. Профиль материала повторяет форму идеально уложенной натуральной черепицы. ООО "Энергостройатом" поможет вам подобрать оптимальный для Вас вариант и провести все необходимые работы в самые короткие сроки. Мы используем современные высококачественные материалы и предоставляем профессиональный монтаж кровли по самым лучшим технологиям. Более подробно ознакомиться с преимуществами каждого вида кровли, узнать расценки кровельных работ и услуги по кровельным работам, которые предоставляет ООО "Энергостройатом", Вы можете по телефону или в офисе.

    А также стоимость услуг за кровельные работы Вы можете узнать, позвонив в офис нашей компании по указанным телефонам. Для определения объема работ и составления точной сметы к Вам на объект в удобное вам время бесплатно выезжает специалист ООО "Энергостройатом".

  •  
    Что такое ИЗОЛЕН?

    «Изолен – кровельный и гидроизоляционный материал нового поколения»

    ООО «ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ» серийно производит и поставляет полимерный рулонный кровельный и гидроизоляционный материал ИЗОЛЕН.

    Отличительными особенностями материала являются:
    • высокие показатели морозостойкости ( -40 °С), теплостойкости (+120 °С), прочности и пргнозируемой долговечности в составе кровли (не менее 60 лет);
    • стойкость к ультрофиолетовому излучению, азона, кислотным и щелочным средам;
    • стойкость к корнепроникновению
    ЦНИИПромзданий Госстроя РФ разработан и сертифицирован альбом «Кровли из полимерного рулонного материала ИЗОЛЕН. Материалы для проектирования и рабочие чертежи узлов»


    Применение ИЗОЛЕНа позволяет добиться выполнения:
    • кровель во всех климатических зонах (от южных районов до крайнего севера);
    • негорючих (Г2) и облегченных кровель;
    • гидроизоляции, устойчивой к биологическим, химическим веществам и корнепроникновению;
    • исключения применения открытого пламени при устройстве кровли.
    Выпускается ИЗОЛЕН группы горючести Г2, Г4, армированный и неармированный


    Области применения ИЗОЛЕНа:
    • Промышленные объекты: кровли объектов энергетики (АЭС, ТЭС, ТЭЦ, ГРЭС и пр.)
      • кровли промышленных объектов (машиностроение, химическое производство и пр. предприятия, к которым предьявляются повышенные требования по пожарной безопасности)
      • гидроизоляция подземных сооружений и др.
    • Жилые здания: эксплуатируемые, в том числе озелененные и не эксплуатированные кровли;
    • Общественные здания



    Способы укладки ИЗОЛЕНа:
    • Система сплошного приклеивания: материал накоеивается на основание на мастике «Неоплен»;
    • Система механического крепления с пригрузом балластом и без пригруза;
    • Инверсионная система. Применяется преимущественно при устройстве эксплуатируемых кровель;
    • Швы ИЗОЛЕНа свариваются горячим воздухом;



    ООО «ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ»:
    • поставит ИЗОЛЕН в комплекте с клеящей мастикой «Неоплен»;
    • разработает технологические карты и осуществит техническое сопровождение работ;
    • Выполнит работы по устройству негорючей кровли и гидроизоляции



    ООО «ЭНЕРГОСТРОЙАТОМ» выступит генподрядчиком на строительстве объектов производственного и не производственного назначения
     
    Все права защищены © «ЭнергоСтройАтом»